Мега тур на Бали от Fat Bus Travel со скидкой 5000 рублей

Тур на Бали от Fat Bus Travel со скидкой 5000 рублей

Жирный бас вернулся с отдыха и вновь готов колесить по острову Бали — на протяжении 2-х недель вас ждут тусовки, занятия серфингом, изучение культуры, жирные заведения, покатушки на скутерах, игры с дикими обезьянами, прыжки с водопадов, лучшие закаты и рассветы , а так же многое другое!

Представляем вашу вниманию программу тура на Бали от Fat Bus Travel со скидкой 5000 рублей

Видео из путешествий Жирного Баса.

🛥 А дополнением ко всему этому будет поездка на остров Нуса-Пенида, где мы будем снорклить с мантами, да-да вот с ними, что ниже на фотографии 🐠
🗺 Где? На Бали
⏰ Когда ? 4-18 июня, 5-19 июля и 7-21 августа
💸 Прайс: 60.000 ₽ + авиабилеты от 35.000₽

Не включена только еда 🙂

🚸 Количество свободных мест в каждом из путешествий: 5

Скидка на все путешествия по промокоду TRIPSECRETS – 5000 рублей

Программа путешествия

Первая неделя посвящается изучению острова. Вторая — релаксу и серфингу. Ну и, разумеется, тусовочки по выходным. Дни по программе могут меняться местами по общему настроению или наличию дождя.

В это время на Бали температура воздуха и воды в среднем 30 градусов

1 день

День сборов. Все нулёвые после длинного перелета встречаемся в жирной вилле, знакомимся, чилим, релаксируем в басике, жадно уничтожаем непонятные фрукты, не поздно ложимся спать.

2 День

В 10 утра мы прыгаем в мирный бас и мчим изучать южный полуостров Букит — там много приколов: заброшенный самолет посреди города, мега уютный пляж с натуральным джакузи (!), отличный вид на пляж Ме1азИ со скалы, встреча с первыми обезьянами в храме Ши\л/а1и, встреча заката с видом на этот же храм. Домой, в бассейн и спать.

3 день

Завтракаем на районе и отправляемся лазать в дичайшем спрятанном каньон, летаем на лианах, а после мчим к водопаду Тедепипдап и купаемся в нем. Дом, бассейн, чилл.

4 день

Отправляемся на север в Убуд и понимаем, что в нем своя атмосфера. Дико угораем вместе с обезьянами в лесу святых обезьян, восхищаемся видами рисовых террас Теда1а1апд и уже по пути домой заскакиваем на кофейную экскурсию. Возможна вечерняя вылазка на центральный рынок — дикое зрелище, дешевые фрукты.

5 День

Ранним утром собираем рюкзаки и мчим на паром, который доставит нас и наши байки на остров Нусо-Пенидо. Заселяемся в домики и отправляемся провожать закат на самое красивое место острова КеИпдК/пд.

6 День

Второй день радует нас дикими пляжами, пальмовыми рощами и главный гвоздь программы Снорклинг с Мантами. Нет — не опасно, но дико завораживает.

7 День

Отправление на Бали.

8-14 День

День Серфим по утрам, гоняем с кайфом на скутерах, изучаем кухни разных варунгов, знакомимся с людьми со всего мира, ужинаем в лучших бич клабах, имеем много свободного времени. При наличии желания продолжаем эксплорить остров, у нас еще много жирных маршрутиков: водопады и заброшенный отель в окрестностях вулкана Братан, водный взрыв, куча бесячих обезьян и плавящихся неизведанных пляжей. После этих 14 дней можно не улетать сразу, а еще подвиснуть на острове сколько душе угодно.

План максимально приближен к тому, что будет на самом деле, но возможны отхождения ввиду возможных обстоятельных обстоятельств. Главное знайте — у жирного баса всегда есть план Б. И мы всегда гоняем только на кайфариках. Дни могут быть переставлены местами.

ПИТАНИЕ И АЛКОГОЛЬ:

Питаемся в самых лучших заведениях проверенных командой жирного баса, средний бюджет в день около 1000 рублей.

Нас ждет разнообразная кухня и стильные места. Мы же живем в Чангу, Йо !
Дабы сориентировать вас на местности, скажем, что бутылка пива стоит около 150 рублей, крепкий алкоголь пьют редко, так кок дорого.

ДЛЯ ЧЕГО МОЖНО ВЗЯТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ С СОБОЙ:

  • питание;
  • сувенирчики;
  • шопинг и прочие мелочи.

ГДЕ И КАК МЫ ЖИВЕМ

В первый день, ток называемый день сборов, мы заселяемся на нашу виллу. Но нашей вилле, мы будем ночевать не всегда, во время движений по городу мы планируем останавливаться в гостиницах/опартаментах/виллах.

ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ:

  • трансфер из/в аэропорта;
  • жирное место в жирном басе;
  • роживоние на жирной вилле;
  • достопримечательности;
  • симкарта и дождевики;
  • аренда скутера и машины;
  • урок серфинга и аренда досок (3-4 розо);
  • профессиональная фото съемка ваших лиц;
  • триповый видосик с поездки;
  • приключения;
  • неограниченное веселье.

Билеты на самолет недорогие, смотрите их здесь aviasales.ru

Как заказать тур?

Доп. информация

Напишите организаторам путешествия, назовите промокод TRIPSECRETS и вы получите скидку 5000 рублей на путешествие.

Оцените материал

11 Голосов
Upvote Downvote

Total votes: 3

Upvotes: 2

Upvotes percentage: 66.666667%

Downvotes: 1

Downvotes percentage: 33.333333%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *