Карта Vandrouki — Tinkoff с эксклюзивными условиями уже готова!



Друзья, некоторая часть редакции Вандроўкі давно и горячо любит продукты от Тинькофф Банка, мы решили рассказать вам о том, что используем сами,  а заодно договориться об экслюзивных условиях для подписчиков. Каждый, кто оформит карту, может получить дополнительно 5000 миль, их можно потратить на билеты любой авиакомпании мира!

Мы пользуемся двумя продуктами, и расскажем только о них, это кредитная карта All Airlines и дебетовая — Tinkoff Black.

Фото от нашего подписчика.

И теперь у нас есть свои классные карты! Дизайн и стикеры — идут в комплекте, все плюшки — остаются (полгода обслуживания по дебетовой, дополнительные 5000 миль в подарок по кредитке).

Кредитная карта All Airlines. Действительно очень классная карта для путешественников. За любые покупки начисляются мили, которые никак не связаны с бонусными программами авиакомпаний (т.е. можно продолжать копить мили сразу в нескольких местах).

Если вы придете от нас по этой ссылке, то получите дополнительные 5000 миль за первую покупку от 1000 рублей! Ещё немного, и этого хватит на билет!

Повышенный кешбек за:

  • 10% за бронирование отелей и авто на сайте Тинькофф;
  • 5% за покупку авиа и ЖД билетов на сайте Тинькофф и 3% на любых других площадках;
  • 2% за все остальные покупки по карте.

Обязательно проверяйте цены в других поисковиках (например, aviasales.ru) и принимайте решение.

Ещё один приятный бонус — бесплатная страховка, которая действует по всему миру, как раз для путешествий, которые вы найдете у нас 🙂 Для оформления виз тоже подходит!

Как только накопите 6000 миль и более — можно бежать на сайт любой авиакомпании или агента, да хоть в авиакассу города! Покупаете билеты, а затем в интернет-банке меняете мили на реальные рубли, деньги за покупку тут же вернутся на счет. Важный момент: мили можно потратить с шагом в 3000, поэтому старайтесь выбирать билеты, чтобы выжать всё по максимуму 🙂

Например, при стоимости билета 5500 рублей, спишется 6000 миль. Смотрите, как это работает:

Если за первые 90 дней потратите 300 000 рублей, то бонусом получите ещё 5000 миль.

Максимальный кредитный лимит по карте — 700 000 рублей, заявка оформляется на сайте банка, в случае одобрения представитель привезет её к вам домой или в офис. Льготный беспроцентный период — до 55 дней. Все детали и оформление здесь: l.tinkoff.ru/vandrouki

Дебетовая карта Tinkoff Black. Тоже классный продукт, уже для хранения собственных средств.

Для всех наших подписчиков, оформивших эту карту — 6 месяцев бесплатного обслуживания, о большем здесь договориться не удалось, но это тоже неплохо!



По данной карте можно снимать деньги в любом банкомате мира от 3000 рублей без комиссии (проверено лично в огромном количестве банкоматов в России и Европе). Будьте осторожны, некоторые банкоматы могут взимать свою комиссию, они отобразят её на экране, Tinkoff Bank не имеет к этому отношения, но это очень большая редкость (может встречаться в некоторых странах Азии).

Также по карте есть приятный условия по кешбеку, редактор этой статьи за прошлый год получил его на сумму более 10 000 рублей!

  • 1% на все покупки;
  • 5% на покупки в трех выбранных категориях каждый квартал;
  • до 30% по спецпредложениям (автор урвал 4000 рублей при бронировании от 10000 рублей в Airbnb).

Вот такое, например, бывает по повышенному кешбеку в 5%. Бары, рестораны, одежда и супермаркеты:

На остаток по карте начисляется 7% годовых. Оформить карту можно по этой ссылке, там же все условия.

Есть переводы на любые карты по их номеру, без комиссии до 20 000 рублей в месяц, можно перевести другу за поход в бар, какая бы карта у него ни была. Межбанк по реквизитам совсем бесплатен, без ограничений по сумме.

Пополнить карту можно без комиссии переводом с другой прямо в интернет-банке или приложении, либо у кучи партнеров (терминалы, Связные, Евросети и т.д.).

Само собой, все карты с PayPass и их можно привязать к модным хипстерским Apple/Samsung/Android Pay.

У ребят очень классная служба поддержки, которая даже в случае утери карты за границей поможет не остаться на улице. Они переведут вам деньги через Western Union или банк-партнер, без комиссии!

Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования отелей. Сами так делаем и крайне довольны 🙂

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, бот в Телеграме или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте 🙂

Еще больше акций можно найти на сайте vandrouki.by, если Вы из Украины — Вам наверняка будет интересен сайт vandrouki.com.ua, если из Центральной Азии —vandrouki.asia.

Приятных путешествий!

Оцените материал

0 Голосов
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *